i_beauty (i_beauty) wrote,
i_beauty
i_beauty

Category:

Estee Lauder Tease Illuminating Powder vs Mary Kay Sheer Dimensions Powder

Конечно, это неравный бой))
Но грех было не сравнить две розовых "подсвечивающих" пудры с рельефным рисунком;) Пудра-желе (как же странно это выглядит в моем воображении) из весенней коллекции Estee Lauder - Tease и относительная новинка Mary Kay пудра Sheer Dimensions в оттенке Ribbon (Розовый шелк):


Обе красивые и любимые.

У Mary Kay - бантик, у Estee Lauder - "пирамидки".

О, эти пирамидки! Жаль, что я сфотографировала уже начатую пудру (и вообще жаль, что рельеф стирается!), на эти пирамидки можно смотреть бесконечно))

Упаковка Mary Kay, если честно, подкачала: простенькая, с неудобной защелкой, из очень легкого пластика, без зеркала и кисти/аппликатора (и это за 1200 руб., между прочим).
К упаковке Estee Lauder у меня претензий нет - она выполнена качественно, с зеркалом и аппликатором-спонжем (которым я, впрочем, не пользуюсь).

Обе пудры заявлены как "иллюминаторы", то есть могут в теории наноситься на все лицо, но, на мой взгляд, в них достаточно пигмента, чтобы именоваться румянами и наноситься только локально.

Оттенки, будучи близкими в упаковке, на деле значительно различаются:

Estee Lauder очень сияющая, но не отдельными частицами, а как металлик - на ее фоне пудра Mary Kay смотрится практически матовой. Лишь при свете вспышки и в ней проявляются светоотражающие частички.
Оттенок у Mary Kay выражено холодный, даже немного с синим. В то время, как у Estee Lauder скорее теплый розовый металлик.

По ощущениям средства также разные: Mary Kay шелковистая за счет мелкого помола, а Estee Lauder буквально влажная (та самая гель-пудра формула).

В одном макияже я одновременно использовала обе эти пудры:

Слева - Mary Kay Sheer Simensions Ribbon, а справа - Estee Lauder Gelee Powder Tease.

Вообще говоря, мне по всем параметрам, и в том числе по оттенку (который мне кажется более универсальным за счет отсутствия синего подтона) больше нравится пудра EL - и пирамидки же!)
Но вот, например, в этот макияж лучше вписалась именно пудра Mary Kay. Кроме того она дает больше цвета и меньше сияния. Все-таки настолько сияющие румяна могут невыгодно подчеркнуть рельеф кожи.
А еще я пробовала комбинировать эти два средства: пигментированную Sheer Dimensions наносить как обычные румяна, а Tease - выше на скулы как хайлайтер - тоже отличный результат.

А вообще с дневным светом как-то совсем плохо. Я уже не помню, когда последний раз видела солнце((
Вот мы с Федей прильнули к окну, дурачимся:

Фото, на которых мы вдвоем вышли хорошо и Федя НЕ ШЕВЕЛИТСЯ нет, так что я выбрала ту, на которой хорошо получилась я)) Надеюсь, Федя не в обиде.
Всем привет!
Tags: estee lauder, mary kay, пудра, румяна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments